%% الشاورمـا بالصـور %%
1- صدور دجاج الكميه الي تحتاجيها يعني على حسب عدد الاشخاص .....
2- نص كاس زيت زيتون
3-نص كاس عصير ليمون واذا يزيد افضل بعد ......
4- بهار اسود او ابيض وفلفل احمر وملح .....
5- واذا تحبي ضعي علبة روب زبادي ((( حسب الرغبه )) .........
الـــــطــــــريـــــــــقه :
1- نضــع الدجاج في وعــاء نصب الزيت والليمون
والبهارات والملح والزبادي ان حبيتي
ونتركهم بالثلاجه يوم كامل افضل واحسن ..........
2- بعد يوم من نقع الدجاج في الخلطه ........
3- نأخذ صدور الدجاج ونضعها على صاج او مقلى تيفال
ونقليه مع شريحة زبده حوالي ربع الزبده ونشويها
الين ما تتحمر شوي مو شرط تنضج بالكامل لا شوي بس تحمير وهذا شكلها .....
4- نقطع الدجاج شرايح مستطيله بعد التحمير الخفيف
5- ونرجع نضعها في مقلى ونقليها بالزبده >>>>> هههههههه مره لغه عربيه ومره عامي ماعليـــنـــــــا نكمـــــل يا حلوات
6- نظيف عليها شوي ملح وبهار حسب الرغبه والطعم اللي انتي تبغيه ويصير مثل هـ الشكل
بعد مانـخلص نكون جهزنا الخس والطماط ومخلل الاشياء اللي نـرغب فيهاا
وهني عااااافيـــــــــــه